お知らせ一覧

2024まちなかフォトロゲイニングの開催について

2024.10.09

run2024まちなかフォトロゲイニングdash 開催します!

県本部の新たなスポーツ交流企画として、フォトロゲイニング大会を開催します。「フォトロゲイニング」とは、地図をもとに時間内に指定されたポイントを回り、見本と同じ写真を撮って得点を集めるスポーツです。

今大会は、北陸新幹線bullettrainが開業し、生まれ変わった福井駅周辺を舞台にフォトロゲイニングを開催することとしましたshineぜひ、新しくなった部分と、歴史ある部分が融合した福井駅周辺を存分に感じていただければと思います。

このスポーツ交流企画は、すべての単組が参加できるよう、1チーム2人以上(家族の参加もOK)から申し込みが可能です。終了後には、豪華景品が当たるお楽しみ抽選会presentを開催しますので、みなさんのご参加をお待ちしていますnote

家族の参加に関しては、一定の条件がありますので、チームの編成は大会要項をご確認ください。

ファイルイメージ

大会要項

ファイルイメージ

申込書

〇注意事項

・申し込みにあたっては、必ず大会要項の大会規約をご確認ください。

・定員(80人)に達ししだい、募集を締め切る場合があります。

<問い合わせ> 県本部スポーツ担当

渡邉・中垣内・中川